Startseite> Freizeiten

Badentreff 2023

07.07. - 09.07.2023
Oberacker im Kraichtal

Endlich ist es wieder soweit! Der Badentreff findet wieder in Präsenz statt. Gemeinsam mit vielen Jugendlichen aus ganz Baden werden wir auf einem Open-Air-Gelände in Oberacker im Kraichtal den Badentreff feiern. Es erwarten uns spannende Programmpunkte wie das Moonlight-Volleyball-Turnier oder das Badentreff-Festival. Während des Zeltwochenendes werden wir spannende Inputs, Spiel, Spaß und Gemeinschaft erleben.

Nähere Infos findest du hier.

Also sei dabei und melde dich HIER gleich an.

Kosten: 45 Euro (43 Euro für CVJM-Mitglieder),

Ort: Oberacker im Kraichtal

Anmeldeschluss: 20.06.2023

Jungscharfreizeit 2023

Für 2023 ist wieder eine Jungscharfreizeit in der Friedensherrberge in Ittlingen geplant. Herzlich eingeladen sind alle Kinder, ob Jungscharler/Jungscharlerin oder nicht, von der zweiten bis zur siebten Klasse, die eine Woche voller Spiel und Spaß erleben und Gott näher kennenlernen wollen.

Der Termin ist der 27.05.2023-01.06.2023, die Freizeit findet dieses Jahr also in den Pfingsferien statt. Die Kosten (Übernachtung  + 3 Mahlzeiten täglich) betragen insgesamt 105€.

HIER geht es zur Anmeldung.