Startseite> Freizeiten

Badentreff 2022

08.07. - 10.07.2022
Oberacker im Kraichtal

Endlich ist es wieder soweit! Der Badentreff findet wieder in Präsenz statt. Gemeinsam mit vielen Jugendlichen aus ganz Baden werden wir auf einem Open-Air-Gelände in Oberacker im Kraichtal den Badentreff feiern. Es erwarten uns spannende Programmpunkte wie das Moonlight-Volleyball-Turnier oder das Badentreff-Festival. Während des Zeltwochenendes werden wir spannende Inputs, Spiel, Spaß und Gemeinschaft erleben.

Nähere Infos findest du hier.

Also sei dabei und melde dich HIER gleich an.

Kosten: 45 Euro (43 Euro für CVJM-Mitglieder),

Ort: Oberacker im Kraichtal

Anmeldeschluss: 27.06.2022

Jungscharfreizeit 2023

Für 2023 ist wieder eine Jungscharfreizeit in der Friedensherrberge in Ittlingen geplant. Herzlich eingeladen sind alle Kinder, ob Jungscharler/Jungscharlerin oder nicht, von der zweiten bis zur siebten Klasse, die eine Woche voller Spiel und Spaß erleben und Gott näher kennenlernen wollen.
Der Termin wird noch bekannt gegeben. Die Kosten (Übernachtung + 3 Mahlzeiten täglich) betragen voraussichtlich insgesamt 95€.

HIER geht es zur Anmeldung.