hier spenden
CVJM Köbi

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Diese Internetseite bietet dir einen Einblick in unsere Gruppen und den Verein.

Außerdem wirst du viele Informationen über den CVJM allgemein finden können.

Diese Homepage ist ein Projekt. Das bedeutet, dass noch nicht alle Seiten ganz fertig und vollständig sind. Es wird immer weiter gearbeitet. Das bedeutet aber auch, dass es immer wieder neue Dinge zu entdecken gibt.

Viel Spaß beim Stöbern!

Jugend Theater Projekt 2018

Am vergangenen Wochenende war es endlich soweit: Das Stück "Ein Sommernachtstraum" unseres JugendTheaterProjekts feierte am Freitag langersehnt seine Premiere. Drei weitere erfolgreiche Aufführungen folgten am Samstag und Sonntag.

Es spielten 13 Jugendliche im Alter von 14-16 Jahren, die alle eine klasse Leistung brachten.

Von Herzen möchten wir uns bei allen Mitwirkenden, helfenden Händen, allen Zuschauern und Unterstützern bedanken. Allen voran Dagmar Brade, die dieses Projekt plante, leitete und durchführte.

Die Aufführungen waren spitze und allesamt ausverkauft

Schauspieler
JugendTheaterProjekt Plakat

Herzliche Einladung zur Aufführung des JugendTheaterProjekts des CVJM Königsbach BIlfingen

Es spielen 13 Jugendliche im Alter von 14-16 Jahren und entführen Sie/ Euch zu einem spätsommerlichen Theaterspaziergang durch Königsbach.

Die ersten Szenen spielen in der malerischen Kulisse des Königsbacher Schlosses, weitere schließen sich an. Lassen Sie/ lasst Euch überraschen.

Vor und nach den Vorstellungen werden Getränke und Snacks angeboten.

Der Fußweg ist weitgehend barrierefrei und insgesamt nicht länger als 800m.

Einlass ist 30 Min. vor Beginn.

Start ist am Schlosstor, Saint-André-Straße;

bei Regen im Gewölbekeller des ev. Gemeindehauses, Kirchstraße 3

15,-€ Erwachsene

10,-€ ermäßigt

Eintrittskarten

gibt es bei der Bäckerei Bräuer, Wössingerstr. 1, Königsbach

und bei AmbaRosi, Lindenstrasse 2, Königsbach

und im ev. Pfarramt, Kirchstr. 5, Königsbach

außerdem beim Königsbacher Dorffest am CVJM-Getränkestand

Gefördert vom:

Ev. Kirchenbezirk Pforzheim-Land

und dem

Jugendfonds Enzkreis

Wir freuen uns über Ihren/ Euren Besuch

Gottes Wort für jeden Tag

Ihr wart wie ein Brandscheit, das aus dem Feuer gerissen wird; dennoch seid ihr nicht umgekehrt zu mir, spricht der HERR.

Amos 4,11

Wenn einige untreu wurden, hebt dann ihre Untreue Gottes Treue auf? Das sei ferne! Es bleibe vielmehr so: Gott ist wahrhaftig.

Römer 3,3-4

Was gerade so los ist